Klub Bola Desa Sungai Enau Menuju Final Diajang Bupati Cup

Fahmi S Sedang menggiring bola dalam kemenangan 2-1, atas lawannya (desa Retok) di lapangan Kecamatan Kualamandor B, Rabu (9/8) ,Klub Asal Desa Sungai Enau Telah Nampak Di Final Bupati CUP.

http://sungaienau.desa.id/ – Jika tidak ada kejutan luar biasa, club bola Desa Sungai Enau, Kecamatan Kualamandor B Kabupaten Kubu Raya sepertinya sedang berada di ambang jalan menuju final Liga Bupati Cup Setelah mengalahkan Rifalnya Club asala Desa Retok dilapangan Desa Kualamandor B,Kecamatan Kualamandor B Kabupaten Kubu Raya. Ini berkat kemenangan penting yang ditorehkan Klub bola Desa Sungai Enau di pertandingan semifinal yang baru saja berlalu.

Di Lapangan Bola Desa Kualamanrdor B, Desa Sungai Enau dengan perkasa dengan mengalahkan 2-1, Kemenanga untuk Desa Sungai Enau. Feri dan Barca tampil sebagai protagonis karena masing-masing mereka mencetak 1 goal yang digelontorkannya ke gawang Pemain desa Retok.

Lapangan Desa Kualamandor B, Kamis (10/8)

Menurut Fahmi Syarif salah satu pemain Gelandang “Pertandingan ini sangat lah bergengsi karna di laga sebelumnya desa retok sempat bertemu dilaga antar klub.Imbuhnya

Di awal laga kami sangat kualahan sehingga perubahan strategiensi pun tidak bisa dihindarkan, 5 gelandang guna untuk meredam penguasaan bola klub asal desa Retok ,beruntungnya kami sempat mencuri 2 gol di babak pertama” Tambahnya.

Final diajang Bupati Cup akan kembali dilanjutkan Pada Hari Sabtu 12/08/2017 pada pukul 15:00 WIB dilapangan Kecamatan Kualamandor B. final sabtu nanti akan mempertemukan Klub Desa Sungai Enau VS klub asal tuan rumah (Desa Kuala Mandor B) yang akan bertanding sabtu nanti.

Maryadi