Usaha Dalam Meningkatkan Ekonomi

Foto Pemuda menerima Polibag

Desa Sungai Enau– Dalam sebuah upaya untuk meningkatkan Ekonomi pemuda Desa sungai enau melakukan budidaya penanaman cabai rawet .

Masyarakat sangat antusias dalam kegiatan pemuda yang seperti ini karena, dapat membangun karakter pribadi pemuda menjadi pemuda yang peduli terhadap lingkungannya .

Selain itu, pemuda Desa sungai enau dibantu oleh PT.WILMAR, salah satunya memberikan polibag, telah diterima pada tanggal 04 oktober 2017 oleh Pemuda Desa Sungai Enau.

Dalam hal yang seperti ini, dibuktikan bahwa PT.WILMAR sangat peduli terhadap Pemuda Desa sungai enau .
“Sesuai dengan penyampaian dari pihak PT.WILMAR yaitu “Pemuda Desa Sungai Enau harus semangat dalam memajukan daerahnya kami dari PT.WILMAR siap mendukung demi kemajuan pemuda dan Desa Sungai Enau”, ujar dari PT.WILMAR.