Pohon Besar Tumbang Menimpa Kabel Listrik

Sungai Enau – Hujan deras disertai angin kencang dan petir membuat sejumlah pohon di Jalan parit salam RT 09/RW 04 Dusun Saga Desa Sungai Enau tumbang menimpa kabel listrik, Jumat sore (16/11/18).

Sekitar jam 16:15 wib, satu pohon besar yang tumbuh di halaman samping rumah Munawi (warga) persisnya di samping Surau Tumbang dan menutupi badan jalan.

Arus listrik di kawasan tersebut juga padam namun tidak ada korban jiwa dengan kejadian ini.

Akibatnya kendaraan tidak bisa melintas karena pohon hampir menutup seluruh jalan.

Pohon tumbang yang mengharuskan Ketua RT dan warga sekitar memotong pohon dengan gergaji mesin dan membersihkan sekita badan jalan.