Diskusi Pemanfaatan SID dengan BUPATI

SungaiEnau- Muda Mahendrawan (Bupati Kubu Raya) Mengundang kantor Staf Kepresidenan (KSP), Badan Prakarsa Pemberdayaan Desa & Kawasa (BP2DK), Badan Aksesibilitas Teknologi Informas (BAKTI), dan sejumlah Kepala Dinas Kubu Raya Pun dikumpulkan di Aula Rapat Bupati Kubu Raya, Kalimantan Barat, Kamis (21/03/2019). Muda mahendrawan yang didampingi Sekda menggelar Diskusi terbatas.

“Pemanfaatan Sistem Informasi Desa dapa BUMDES/BUMADES untuk akselerasi ekonomi masyarakat pedesaan”

Tidak hanya itu yang di undangkan namun ada dua desa di Kabupaten Kubu Raya yang turut diundang dalam diskusi terbatas tersebut yakni, Desa Sungai Enau, Kecamatan Kuala mandor B, dan Desa Sungai Nibung Kecamatan Teluk Pakedai.