Kayu Bekas Menjadi Berbagai Macam Kerajinan Tangan

foto plakat peta desa kerajinan tangan

Sungai Enau – Pemuda desa sungai enau khususnya pemuda dusun saga, memanfaatkan kayu bekas untuk dijadikan sebuah seni rupa yang memiliki ekonomis yang sangat tinggi. Rabu (30/03/2019)

Memanfaatkan kayu bekas dianggap paling efektif, kayu bekas terlalu banyak yang tidak di pergunakan lagi, pemuda dusun saga mempunyai inovasi untuk di jadikan seni rupa.

“Saya selaku pemuda dusun saga sangat mendukung pemanfaatan kayu bekas untuk di jadikan kreasi seni rupa seperti meja, plankat dan bingkai foto”.

dengan adanya inovasi ini banyak sekali kegiatan yang dilakukan oleh pemuda desa khususnya pemuda dusun Saga.

mereka berharap ini dapat ditingkatkan agar benar-benar membantu perekonomian masyarakat desa.

Penulis : Fina