Konsulidasi Kapolsek Kuala Mandor B dan Kepala Camat Kuala Mandor B

Kapolsek (AKP SURYADI) dan Kepala Camat Kuala Mandor B (Dr.Yansen Sibarani) mengadakan Rapat Terbatas Diruangan Kepala Camat KMB pukul 09:00 ( Selasa 09-07-2019)

Sungai Enau – Dalam Rangka Upacara dan Syukuran Peringatan Hari Bhayangkara ke 73, yang akan dilaksanakan pada hari Rabu (10-07-2019) pukul 08:00 WIB s/d selesai  di Kantor Polsek Kuala Mandor B.

Kapolsek Kuala Mandor B (AKP SURYADI) dan kepala Camat KMB (Drs. Yansen Sibarani) mengadakan rapat terbatas di Ruangan Kepala Camat Kuala Mandor B membahas tentang acara yang diadakan tersebut, serta mengundang kepala camat dan semua staf kecamatan KMB. (Selasa 09 Jali 2019).

Diacara besok akan dihadiri oleh beberapa Kepala desa, juga diundangkan beberapa tokoh agama dan tokoh masyarakat se-Kecamatan Kuala Mandor B.

“Selamat Hari Bhayangkara yang ke-73 untuk Polri. Bravo Polri semakin dekat dengan masyarakat, Semakin Maju, tingkatkan prestasi dan semuga diberi Kesehatan semua petugas Polsek KMB” *MARYADI*

– Penulis : Maryadi

maryadi Kaur Umum Dan Perencanaan