Siswa Miftahul Ulum Siap Berkompetisi Di IPKAL

Sungai Enau – Pertemuan antar sekolah memang selalu dilakukan disetiap tahunnya. Hal ini dilakukan antar sekolah di Kubu Raya dan Landak yang tergabung dalam Ikatan Pelajar Kubu Raya & Landak (IPKAL).

Apabila dilihat dari moment terlaksananya kegiatan IPKAL, maka pada tahun 2019 ini merupakan pelaksanaan yang ke 9 (sembilan) kali, dalam hal ini IPKAL sudah berdiri sejak tahun 2010 lalu.

Pada tahun 2019 ini kegiatan IPKAL yang dinamakan school metting dilaksanakan di Parit Karang Anyar Kabupaten Kubu Raya.

Dalam hal tersebut, sesuai dari hasil rilis yang dikirim oleh salah satu siswa Miftahul Ulum Parit Pak Jawi Desa Sungai Enau Kecamatan Kuala Mandor Kabupaten Kubu Raya.

“Kami dari siswa Miftahul Ulum sudah siap berkompetisi di kegiatan School metting yang tergabung dalam IPKAL”, ungkap Muhajir yang juga menjabat sebagai ketua Osis Miftahul Ulum.

Muhajir